Los juegos online más populares de todos los tiempos - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El realismo, la competencia, la colaboración, la diversión y la posibilidad de acceder desde distintas plataformas hace que distintos juegos online se vuelvan populares. PlayerUnknown’s Battlegrounds, Minecraft, Fortnite, Apex Legends, League of Legends, Tom Clancy’s The Division 2, Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive y los juegos de casinos online son los juegos más apreciados por los gamers.