Impacto de las apuestas deportivas en la economía de España - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
El auge de los juegos de azar y de las apuestas deportivas responde a diversos factores, tanto sociales, geopolíticos y culturales. Pero la revolución tecnológica ha sido determinante, en cuanto a expansión de casinos on line y a la multiplicación de jugadores en todo el mundo. La inmediatez y facilidad de acceso impulsan la actividad a niveles insospechados. En España el crecimiento se verifica por el crecimiento de la facturación, la participación en el Producto Bruto Interno y el aumento de los puestos de trabajo en el sector.