Protocolo para el aprendizaje cooperativo en Educación Física a través de experiencias de defensa - Lamberto Liarte, María (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2019)
Nos encontramos ante una investigación en la que, tomando como muestra a alumnos de 9-10 años de Educación Primaria, se pretende observar la interacción y cooperación existente entre los escolares, haciendo uso de experiencias de defensa. Llegamos a la conclusión de que estas favorecen el aprendizaje cooperativo.