Relación entre la motivación y los valores en Educación Física en Educación Primaria - García Fernández, José Miguel (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2018)
Este estudio pretendió en primer lugar valorar los niveles de motivación y de percepción de valores en las clases de Educación Física. El segundo objetivo fue valorar la relación del tipo de motivación y la percepción de valores en las clases de Educación Física, y si algún tipo de motivación era capaz de predecir la percepción de valores.