Tendencias en la formación online en Educación, Deporte y Actividad Física - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Con la expansión del uso de Internet existe una variada y calificada oferta de capacitación online. Son cursos que se realizan desde cualquier lugar, permiten un aprendizaje activo y se adaptan al propio ritmo de cada cursante. En el campo educativo destacan las Maestrías en Educación, impulsadas por el avance de la tecnología como recurso para la enseñanza. También existen numerosas propuestas de curso homologados en las áreas del Deporte y la Actividad Física.